Полезные привычки для автоледи Полезные привычки для автоледи
Вы считаете себя опытным водителем? Даже в таком случае некоторые полезные привычки вам не помешают. Ведь дорога – есть дорога, и соблюдение правил – это не просто условность, а жизненно важная необходимость. Какие привычки вам пригодятся в совершенствовании искусства вождения автомобиля?

Правила Дорожного Движения
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. Особое внимание обратите на пункт 7.7.!

Новый состав автомобильной аптечки. Что такое "автомобильная аптечка нового образца?" Новый состав автомобильной аптечки. Что такое "автомобильная аптечка нового образца?"
С 1 июля 2010 года вступает в силу поправка к приказу №325 от 20.08.1996 г. «Об утверждении аптечки первой помощи (автомобильной)» под номером 697Н, которая регламентирует новый состав автомобильных аптечек.

Приказ Минздравсоцразвития России №697н от 8 сентября 2009 г.
О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 20 августа 1996 г. № 325. Регламентирует новый состав аптечки первой помощи (автомобильной).

Знаки аварийной остановки (предупреждающие треугольники) Знаки аварийной остановки (предупреждающие треугольники)
Здесь можно познакомиться с государственными требованиями к предупреждающим треугольникам. Тот знак, который лежит у Вас в автомобиле, должен им соответствовать

Автомобильная аптечка для водителя - чем дополнить?
Об автомобильной аптечке вспоминают в основном не чаще раза в год – перед прохождением техосмотра.   Но порой именно эта неприметная коробочка может облегчить чьи-то страдания, а то и спасти жизнь

Аварийный сигнальный жилет
Наличие светоотражающего сигнального жилета безопасности обязательно для водителей всех транспортных средств на территории ЕС, Белоруссии, Израиля и многих других стран.

Стартовые провода
Как правильно применять стартовые провода, или процесс «прикуривания»

Безопасность: Чтобы видели!
В некоторых странах среди обязательного оснащения автомобиля всегда найдется яркий светоотражающий жилет. Чтобы в случае поломки или аварии обозначить человека на дороге. Нужно ли это? Действует ли? Мы провели эксперимент и можем уверенно сказать: да! Жилет – вещь полезная!

Особенности использования буксировочного троса Особенности использования буксировочного троса

Каждый автомобилист обязан иметь в багажнике буксировочный трос. На всякий случай.

Сетки в багажник автомобиля
У большинства автолюбителей существует проблема организации пространства в багажнике автомобиля. Там вечный «бардак», а уборка происходит только от случая к случаю.

Автокомпрессор для подкачки шин
Как выбрать правильный автомобильный компрессор?..

Государственный Технический Осмотр транспортных средств.
Все о ГосТехосмотре

Новая таблица штрафов
Важно знать всем!

Все об огнетушителях
Одним из основных комплектующих автомобильного набора является огнетушитель. Какие бывают огнетушители, как правильно выбрать огнетушитель, и какой именно потребуют  предъявить на техосмотре - читайте в нашей статье

Водители! Помните! Терпеть за рулем вредно для Вашего здоровья!

Возьмите с собой в дорогу одноразовый биописсуар Супер "Пис-Писс"!

Технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств

Детская безопасность в автомобиле

Производство продукции под частной маркой

Эксклюзивные автомобильные аксессуары
Аптечка автомобилиста это не только средство первой необходимости при аварии или другой неприятной ситуации на дороге, но и своеобразное украшение автомобиля. Ассортимент продукции данного направления постоянно расширяется и пополняется. Красный цвет в дизайне футляра остается низменным, но, например, различные вариации материала используются все шире.

Дополнительные принадлежности для автомобиля
У каждого добросовестного автолюбителя в машине обычно имеется набор вещей, которые необходимо иметь по правилам технического осмотра. Как известно это аптечка первой помощи, огнетушитель, знак аварийной остановки. Также есть различные аксессуары для автомобиля призванные помочь в различных аварийных ситуациях. Например, буксировочный трос, провода прикуриватели и светоотражающий жилет.

Средства спасения автомобиля
Неприятности всегда происходят неожиданно, и вдвойне неприятно, если для выхода из положения не хватает какой-то мелочи, которая не предусмотрена в качестве обязательной для присутствия в автомобиле, в отличие от аптечки, огнетушителя на 2 литра и выше или знака аварийной остановки.

Готовимся к автомобильной зиме
Близится зима, и уже можно предвидеть, что многие автолюбители, пытаясь утром завести свой автомобиль (особенно, если он хранится на улице), будут громко ругаться из-за того, что их старенький аккумулятор отказывается вращать с надлежащим усердием стартер двигателя. Потому что у нас зима всегда «приходит неожиданно»: одни автовладельцы встречают ее с изношенной летней резиной, другие — с водой вместо тосола в системе охлаждения, третьи — с «дохлой» аккумуляторной батареей.

Что необходимо при поломке автомобиля
Всякая поломка за редким исключением происходит неожиданно. Предсказать, когда и что случится, нельзя, зато вполне можно подстраховаться и иметь при себе то, что поможет, если не устранить неисправность, то хотя бы своим ходом добраться до ближайшего автосервиса.

Это нужно иметь на случай ДТП
У нас в продаже имеется ряд мелочей, которые необходимо иметь в автомобиле на случай происшествий в пути. В их числе — аптечка, аварийный жилет и знак аварийной остановки.

Что должно быть в автомобиле
Все автолюбители рано или поздно задаются вопросом «что нужно иметь в автомобиле?». Особенную актуальность этот вопрос приобретает при подготовке к длительным поездкам. Полный комплект необходимых для автомобилиста предметов позволит сделать поездку безопаснее, а водителя – увереннее.

Постановлением Минздрава узаконены новые автомобильные аптечки
Каждому автолюбителю за все время пользования машиной могут понадобиться три вещи – медицинская аптечка, специальные провода, служащие для прикуривания, и аварийный жилет.

Хотите избежать проблем на дороге – купите автомобильную аптечку
Автомобильная аптечка первой помощи от 2010 года не включает в себя медикаментов.

Кто-то может этому возмутиться, но у Минздрава есть свои причины на это. Далеко не все лекарственные препараты можно давать человеку при травме, если не поставить точный диагноз. Скорее, ему можно навредить, если аптечка водителя содержит отдельные препараты.

Срок годности автомобильных аптечек увеличился до пяти лет
Без автомобильной аптечки нового образца 2010 года, которую Вам может предложить ЗАО «Виталфарм», теперь не обойтись, если Вы хотите пройти техосмотр.

Комплектация автомобильных аптечек 2010 года
К сожалению, на данный момент ситуация с авто аптечками весьма похожа на аналогичную с огнетушителями. Почему-то многие люди считают, что автонабор, так же, как и огнетушитель, необходим только лишь для того, чтобы успешно пройти технический осмотр и без проблем колесить по городу и за его пределами.

Приобретаем аптечку нового типа
Автомобильная аптечка, купить которую Вы можете в компании «Виталфарм», – один из тех обязательных аксессуаров, которые нельзя не взять, выезжая из гаража. Кроме собственно наличия, необходим и еще один важный фактор: она должна быть пригодна к употреблению.

Новый состав автомобильной аптечки: за и против
Каждому, кто захочет пройти техосмотр, следует купить аптечку нового типа. Будет это сделать теперь намного проще, поскольку стоимость данной продукции снизилась на 10-15%. В основном, средства уйдут на оплату жгутов, перевязочных материалов, ножниц и, разумеется, упаковки. Но это не главный способ сэкономить. Дело в том, что срок годности аптечек увеличится с полутора до пяти лет, а потому заменять их придется в три раза реже.


Статьи 1 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.